• 办公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华办公平台
  • 加入收藏

 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新疆控股召开巡视整改动员部署会议

514日,新疆控股召开巡视整改动员部署会议,动员企业上下进一步统一思想,集中力量,以更高的政治自觉和行动自觉扎实落实集团公司党委专项巡视整改落实工作。新疆控股党委书记、执行董事侯传安出席会议并讲话,所属各企业中层以上领导干部以视频形式参加会议。

新疆控股召开巡视整改动员部署会议.jpg

会上,新疆控股巡视整改领导小组办公室传达学习了《股份公司党委关于落实集团党委专项巡视反馈意见的整改方案》,宣读了《公司党委关于落实集团党委专项巡视反馈意见的整改方案》。侯传安强调,全面推进整改落实工作,是对各党组织和党员干部政治立场、党性觉悟的重大考察,是对党忠诚不忠诚、“两个维护”坚决不坚决的直接检验。大家一定要提高政治站位,强化责任担当,进一步增强责任感和紧迫感,把抓好巡视整改作为落实主体责任的具体行动,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的措施,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保各项整改工作见底到位。

侯传安要求,一是要统一思想、提高认识,确保思想认识到位。各级党组织要务必端正态度,敢于面对批评,勇于正视问题,切实增强整改工作的责任感和紧迫感,确保在规定期限内顺利完成整改工作;二是要聚焦问题、强化责任,确保整改保障有力。所属企业党组织要主动承担专项整改工作主体责任,认真对照自查,研究制定整改方案和措施,确保每项工作都有专人负责。对整改落实情况,接受各方面的监督,从严从实、持续高效;三是要引以为戒、深入反思,确保巡视成果落地。要围绕集团公司党委反馈意见,认真开展自查自纠,深入挖掘问题根源,通过深刻剖析产生问题的深层次原因,建立整改长效机制,从源头上杜绝类似的问题产生;四是强化担当、主动作为,推动企业健康发展。各单位党组织班子成员要以身作则、以上率下,带头抓好整改,严格执行中央八项规定精神和集团九项规定要求,把党风廉政建设和反腐败工作与企业文化落地、学台塑推进管理信息化、生产经营攻坚等工作紧密结合起来,推动企业高质量发展。(屈巧生)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 AG官方游戏股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理